Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Виагра вызывает естественную эрекцию?
ответ
-

Да. Препарат приводит в действие механизмы, естественным образом приводящие к эрекции. Появившееся сексуальное желание, его стимуляция увеличивают ток крови в органах малого таза (половом члене), кровь заполняет пустоты пещеристого тела, возникает естественная эрекция. Для устойчивой реакции сексуальную стимуляцию необходимо поддерживать.


- Кому показано применение Левитры?
ответ
-

Применение препарата показано пациентам-мужчинам, достигшим совершеннолетнего возраста и страдающим различными видами эректильной дисфункции — ограниченной способностью достигать эрекции и сохранять ее для нормального проведения полового акта. Клиентам, достигшим возраста 65 лет, препарат назначается в дозах, рекомендованных врачом.




Артем (38 лет) Аксай
о препарате

Добавка реально хорошая, одной капсулы хватает на целый день. Плохо только то, что, секс теперь длится долго, но я не ощущаю оргазм. Не знаю уже что со мной, полгода так живу…
Герман (39 лет) Иркутск
о препарате

И подумать не мог, что эти Дапоксетин настолько крепкий. Недавно познакомился с девушкой, собственно и захотелось нормальной жизни – секс, котлеты, всё такое… Набором очень сильно доволен!!! Рекомендую!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.